НАУЧИТЕСЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО ГОТОВИТЬ НАСТОЙКИ ДЛЯ ДОМА И БАРА!
Как фильтровать и хранить?
Как создавать необычные сочетания?
Как соблюдать пропорции?
Как подготовить продукты и выбрать алкоголь?
Как выбрать метод настаивания?
Как готовить настойки?
Планируете вводить настойки в барное меню заведения
Хотите избежать типичных ошибок и испорченных продуктов
Хотите экспериментировать с необычными сочетаниями и создавать авторские настойки
Путаетесь в пропорциях и не уверены в выборе ингредиентов
Ищете проверенные рецепты с пошаговыми инструкциями
Хотите освоить техники настаивания и профессионально готовить настойки
Онлайн сборники остаются с вами навсегда с возможностью распечатать и подарить другу/подруге
Для каждого рецепта указана оптимальная температура и время настаивания методом су вид
Пошаговая инструкция по настаиванию методом мацерации
150 рецептов на основе ягод, фруктов, трав, корений, специй и необычных сочетаний
Секретный бонус только для учеников мини-курса «Лаборатория настоек»
Доступ к курсу до 1 октября 2026 года
Прямой эфир с Инзирой с разбором вопросов
Таблица сезонности продуктов
Таблица с сочетаниями вкусов и продуктов
2 онлайн сборника с рецептами настоек
9 видео уроков в записи
Нажмите на +, чтобы узнать подробнее:
Что такое настойка? Основные отличия настойки от других напитков (наливки, ликеры, бальзамы, биттеры)
История настоек: от народной медицины до барной культуры
Виды настоек
Типы спиртовых основ и их свойства (водка, спирт, самогон, джин, бренди, текила и т.д.)
Совместимость с ингредиентами
Основные категории ингредиентов (фрукты, ягоды, травы, цветы, пряности, орехи, грибы, чай, мясные продукты)
Подготовка ингредиентов
Разбор техник – мацерация, sous-vide, fat-washing, компрессионное настаивание, rapid, подвешивание
Как правильно процеживать настойку ( марля, кофейные фильтры)
Хранение ( сроки, тара, условия)
Как избежать помутнения, горечи, испорченного вкуса
Разбор техники мацерация на практике
Разбор техники sous-vide на практике
Разбор техники fat-washing на практике
Что такое сливочная настойка?
Ключевые компоненты для сливочной настойки
Как избежать сворачивания и расслоения сливочной настойки?
73 : 10 : 44 : 16
Секунд
Минут
Часов
Дней
Интересуетесь настойками и планируете вводить настойки в барное меню заведения
Увлекаетесь домашним алкоголем и хотите расширить знания в сфере настаивания
Ни разу не готовили настойки и хотите попробовать себя в этом направлении
Листайте в сторону
После покупки вы получите доступ ко всем урокам. Видео уроки будут в доступе до 1 октября 2026 года. Онлайн сборники останутся с вами навсегда с возможностью распечатать/подарить другу/подруге
После оплаты на электронную почту, которую вы указали при покупке, придет письмо с доступом в закрытый telegram канал, где будут представлены материалы по выбранному тарифу. Обязательно проверьте спам и рассылки.
В тарифе “Полный доступ в лабораторию настоек” будет один прямой эфир с Инзирой в формате вопрос/ответ
Если у вас возникли сложности с оплатой свяжитесь со службой поддержки. Опишите, на каком этапе возникла ошибка, при возможности, приложите скриншот, чтобы мы могли оперативно помочь вам
При возникновении вопросов или сложностей, свяжитесь со