НАУЧИТЕСЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО
ГОТОВИТЬ НАСТОЙКИ ДЛЯ ДОМА И БАРА!
Как фильтровать и хранить?
Как создавать необычные сочетания?
Как соблюдать пропорции?
Как подготовить продукты и выбрать алкоголь?
Как выбрать метод настаивания?
Как готовить настойки?
Планируете вводить настойки
в барное меню заведения
Хотите избежать типичных ошибок
и испорченных продуктов
Хотите экспериментировать с необычными сочетаниями и создавать авторские настойки
Путаетесь в пропорциях и не уверены
в выборе ингредиентов
Ищете проверенные рецепты
с пошаговыми инструкциями
Хотите освоить техники настаивания
и профессионально готовить настойки
  • Онлайн сборники остаются с вами навсегда с возможностью распечатать и подарить другу/подруге
  • Для каждого рецепта указана оптимальная температура и время настаивания методом су вид
  • Пошаговая инструкция по настаиванию методом мацерации
  • 150 рецептов на основе ягод, фруктов, трав, корений, специй и необычных сочетаний
Секретный бонус только для учеников мини-курса «Лаборатория настоек»
  • Доступ к курсу до 1 октября 2026 года
  • Прямой эфир с Инзирой с разбором вопросов
  • Таблица сезонности продуктов
  • Таблица с сочетаниями вкусов и продуктов
  • 2 онлайн сборника с рецептами настоек
  • 9 видео уроков в записи
Нажмите на +, чтобы узнать подробнее:
73 : 10 : 44 : 16
Секунд
Минут
Часов
Дней
Интересуетесь настойками
и планируете вводить настойки
в барное меню заведения
Увлекаетесь домашним алкоголем и хотите расширить знания в сфере настаивания
Ни разу не готовили настойки
и хотите попробовать себя
в этом направлении
Листайте в сторону
При возникновении вопросов или сложностей, свяжитесь со
ИП Ибатова Инзира Рамильевна
ИНН 023700345834
ibatova2022@yandex.ru
Our Website is Almost Ready
Launch a targeted campaign.
Scale your infrastructure with our simple service.
Days
Hours
Minutes
Seconds
Learn more
Мы используем файлы cookie для улучшения работы нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookie
OK
Made on
Tilda